депрессуха...

Коль вдруг нагрянет депрессуха,
Скидай скорей свою косуху,
Да и садись на депрессант.
Пусть будет он – дезодорант

Иль хоть кака-то тормозуха,
Лишь бы отстала депрессуха.
Конечно лучше бы винца.
Эх, гоп-ца, дри-ца, дри-ца-ца.
                2018г
                ***


Рецензии