Время летит

Всему своё время, а дети растут.
Состарился батя, состарилась мать.
А время идёт, а время летит,
И что не успел, то уже не догнать.
Всему своё время, поблекших страниц
Той книги хотелось сначала начать...
Той книги с коротким названием "жизнь"...
А время летит - назад НЕ пролистать.

12.04.2021 г.


Рецензии