Апрельский вальс

Чирик, чирик, чирик - чик, чик!
Чирик, чирик, чирик - чик, чик!
Под музыку - чик-чик, чик-чик!
Апрельский вальс в тиши возник!
И закружилось всё кругом,
Позеленел луг за кустом...
И захотелось вдруг привстать
И вальс апрельский танцевать!
Под музыку чирик - чик, чик
Вдруг рассмеялся чей-то лик,
И закружился, завертясь,
Друг с девушкой под этот вальс!
Апрельский вальс! Апрельский вальс!
У нас - сегодня и сейчас!
И все с тебя не сводят глаз
Апрельский вальс! Апрельский вальс!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии