Побудь со мной, не уходи... Что разделяет нас?! До

Побудь со мной, не уходи...
Что разделяет нас?! Дожди...
Но как дышать мне без тебя,
Ты жизнь, ты воздух,ты вода!...

Целую как в последний раз,
Забыв -- самой себе наказ.
Не влюбляться и не врать!
А просто плавать, отдыхать!

Всего хочу в себя забрать,
Пока на море просто штиль.
И целовать и целовать...
Остановиться нету сил...

Уходит отпуск, проходят дни,
И плачет море - :"Не уходи"...
А я смеюсь, в глазах печаль,
Как всё нелепо, что просто жаль...

Ты нежно гладишь моё лицо,
Ну как же нам не повезло!
Роман курортный, тяжкий грех,
Останется твой поцелуй ! Мой смех...


Рецензии