Вся наша жизнь одно мгновенье...

Вся наша жизнь одно мгновенье,
И помни, что всему свой срок.
Когда прочтешь стихотворение,
Надеюсь вынесешь урок...

Встречай закаты и рассветы,
И проживай ты жизнь шутя,
И не дели жизнь на моменты,
Она одна ведь у тебя.

Запомни каждое мгновенье,
И запиши ты их в тетрадь,
Сложи слова в стихотворение,
Чтоб могли внуки прочитать.

И через много лет спустя,
Прочтешь протертые страницы,
И по щекам бежит слеза,
А значит жизнь прожил не зря!!!


Рецензии
СУПЕР-МУДРО,СУПЕР-ЛОГИЧНО И СУПЕР-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
С ТЕПЛОМ,С ДОБРОМ И С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.05.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.