Осень

Листья взрыв устроили в небе,
повалили на землю цветенье своё.
Облысели вмиг все деревья,
ветки их дрожат на ветру.

По земле , вихрем ,злой ветер
гонит листья поглубже в кусты.
Корни их обнял серый берег,
ветер землю уже снял с них всю.

На верхушках одинокие листья, те,
что вовремя не сорвались к земле
и висят они с грустными лицами
и глядят в непроглядную тьму.

И лишь ели да сосны спокойны.
Ведь они не такие как те.
Ведь они, вечно зелёные
и немного гордятся всем сим.
12.04.21


Рецензии