Танюша, милая сестрёнка

Танюша, милая сестрёнка!
Как далеки уж те года,
Где пели искренно и звонко,
И беззаботно – про кота...

Танюша, милая сестрёнка!
И день сегодняшний – хорош!
Душа – всё также наша тонка,
Таких, как мы, – сейчас найдёшь?

Танюша, милая сестрёнка!
Вперёд – с улыбкою смотри,
Ты ведь – всё та ещё девчонка,
Пока есть братья рядом, – три!


Рецензии