я - гореплаватель иван каруза

я - гореплаватель иван каруза

я плавал по горам и открыл страну без кукурузы;
аборигену я спросил: послушай... как называется твоя непонимайка?
аймджентльмэн, сказал мне негр, аймлузэр,
энд из нот джамайка,
я догадался: я обратно открыл страну с названием наглия,
которая торчит, как айсберг на понтоне со столицею в долдоне,
бананами завалена и тряпками, правительствами и палатами в наглую,

лабалаториями, шпионами, отравляющими газами, мильдонием.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118082504193


Рецензии