весеннее настроение

Утро прекрасное
Морозом  щекочет
Солнце в глаза
Снегом в ботинки
Тают на крышах
Искристые льдинки
Есть настроение
Хочется прыгнуть
Прямо в сугроб
Или стену воздвигнуть
Жизни фонтан
Вылетает стрелой
Все это классно
Пошел я домой


Рецензии