Оооо, НародЪ мой!

***
***
***
Оооо, НародЪ, ты - мой Правитель!
Оооо, НародЪ, ты - мой Вожак!
Я - твой раб! Я - твой работник,
Крестьянин, холоп, батрак!
***
Оооо, НародЪ, мой - Император!
Оооо, НародЪ из разных Стран!
Ты - мой Вождь, РукоВодитель!
Ты - мой Кормчий... Капитан!
***
Оооо, НародЪ мой, дорогой мой!
Я всегда, везде с тобой!
За тебя, НародЪ мой, БратЪ мой,
Я готов идти на бой!
***
Оооо, НародЪ! Я - твоё чадо!
Я твой самый верный Сын!
Говори, что надо делать...
Повинуюсь, господин.
***
Оооо, НародЪ! Ты - СВЕТОЧ МИРА!
Ты, НародЪ - маяк во мгле!
Ты посЕлен самим БОГОМ
На планете, на Земле!
***
Оооо, НародЪ, ОБЪЕДИНЯЙСЯ,
Стань ЕДИНОЮ СЕМЬЁЙ!
Мы ж НЕ овцы, НЕ бараны,
Мы ж НЕ стадо обезьянье.
Только мы - СОЮЗ Землян,
Жителей из разных Стран,
Выдержим любой тарАн,
Справимся с любой фигнёй!
***
***
***


Рецензии