Попала рыбка в сети...

Попала рыбка в сети,
А хорошо плыла,
И сразу оказалась
В руках у рыбака.

А рыбка испугалась,
Трепещется она,
Жизнь быстро угасает
В руках у рыбака.

Осталось жить недолго,
Смирилась уж она,
Со всеми попрощалась,
Закрыла и глаза.

Рыбак же вертит рыбку,
Что делать не поймёт,
На сковородку может?
В аквариум пойдёт...

В аквариум отправил,
И там живёт она,
С кормёжкой всё в порядке,
Но воля ей нужна…


Рецензии