Рыбнадзор

Никакого браконьерства –
Рыбу положить на место!
Ведёт строгий «Рыбнадзор»
Круглосуточный дозор.
Щуки, окуни, ротаны
Под надёжною охраной.
Потому что сам хочу
Хлебать вкусную уху!

 11.04.21 г.


Рецензии