Фингал от двойника в зеркале...

"Я вчера полистал
мой дневник,
И от ужаса стало
мне жарко:
Там какой-то мой
тухлый двойник,
Писал пошлости
нагло и жалко"

Игорь Губерман


Все мечтания мои-не
мелкие,
Выпил я и поспорил с
зеркалом!
Я кричал,а двойник
молчал.
Но недолго,поставил
фингал...


Рецензии