О пустяках вещать не сложно...

О пустяках вещать не сложно,
         О главном
                лучше помолчать
    Бывает слово слишком ложным,
       Чтобы, как надо, прозвучать
   Где взгляд один,
                помимо воли,
Мгновенно может рассказать
          Всю правду о глубинной боли
      И сколько в этой правде соли
      Уметь бы чуть подольше,
                что ли,
        Открытой душу подержать


Рецензии