МЫ - Jackpot

Я жду тебя,
Ты приходи,
Мы вместе будем проводить
Все дни.
Они такие долгие
Бывают без тебя...
Нет, одиночество люблю,
Но в меру ухожу в себя...
Ты приходи,
Скорее же,
Всем сердцем
Жду тебя!
Укутай меня лаской,
Закрой от всех забот,
Будь для меня защитой,
Чтоб не было пустых хлопот.
__
Ты знаешь,
друг для друга
МЫ
Jackpot.


Рецензии