Ничего нельзя уже вернуть, Скрыла ночь обратный пу

Ничего нельзя уже вернуть,
Скрыла ночь обратный путь...
Только я мечусь, ищу,
Может быть ещё я отыщу...

Ночное такси ты меня довези,
Со вчерашнего дня, меня увези...
С незбыточной мечтой не оставляй,
Умчи меня такси ,с тоски и в рай...

Такси из прошлого ты забери,
Пролетят года, пройдут и дни...
Уснут мечты и не дождутся чуда,
И вместе я с тобой уже не буду...

Забудь уже меня и я забуду...
Давно уже не верю в чудо...
К чему?!..Не нужно это ворошить.
А в прочем ты и так забыла...
Только я, всё не могу забыть...


Рецензии