Седина не приговор

СЕДИНА НЕ ПРИГОВОР

Пусть золото волос сменилось сединой
И тонкие морщинки вьют узоры.
И ты всегда со мной, как ангел мой,
Мы продолжаем наши разговоры

О той любви, что связывает нас,
О чувствах и эмоциях без фальши.
И признаюсь я шепотом сейчас
Что встретиться хотелось бы пораньше

Движения уже не так легки,
И успеваем все, но без азарта.
И лишь твое касание руки
Напомнит — время вышло безвозвратно...

Пытаюсь зацепиться за мечту,
И так нужна взаимная поддержка...
И лишь с тобой готов продолжить путь,
Хоть о любви теперь мы говорим все реже.

Она внутри, и чувствую сейчас,
Что седина не приговор для пары.
Ведь выключить нельзя сиянье глаз,
И отобрать любовь никто не вправе...

11.04.2021г.


Рецензии