болотный хохоль - зеркальце девицы

болотный хохоль - зеркальце девицы
13:25
Публикация номер 6428

возможно, мне следоватласомало бы удавиться,
когда впереди меня был плен;
но, вспомнив, как играл Георгий Вицин,
я высунулся из гнезда спрятав член;

я был тогда коммунистических член -
не партии, конечно - так,  девчонками в кустах
я приобретал серьёзный такт,
мой билет висел или стоял
как жизни партийного секретаря -
наполненная и обменянная на сто ял -
котоорыкснико  не повторял,
как будто бы желудок Свой Терял
как израсходованный материал,
я угрожал в  болоте засосаться,
чтоб хохоль пел, а магнитофон вертел,
сражаясь с зайцами знакомыми до смертей.

               31 января 2020 года примерно 13:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120013105176


Рецензии