32

Как же так вышло, девочка?
- ангельские глаза...
Встать на защиту смелого -
Смело идешь назад!
Тридцать два года минуло,
Питер. Венец Христа.
Ты его не покинула,
Так все и есть - ты та.
Сердце не прячь от выстрелов,
Болью проникнись вся.
Что бы враги не мыслили,
Бог воскресит меня!


06.04.2021


Рецензии