нестих

"Так не должно быть, так не должно быть", -
Шумели ветки над старым храмом.
Парней-то сколько, парней красивых
На радость жизни, на радость мамам.
Бегите, девки, ломайте ветки,
Парней берите, детей рожайте.
На радость жизни, себе на радость
Купайтесь летом в реке Рожайке.
Парней берите и целоваться,
Апрель придуман для тех, кто молод.
Апрель звенящий. И + 16.
Как совпаденье,
Ему 16.
Звенящий холод.
Трилистник скоро распустит клевер,
И жизнь по плану - дорогой длинной...
"Так не должно быть...", - простонет ветер,
А парни бросят по горсти глины...

--------

Защитнику нашего ФК "Авангард"
Светлому, скромному парню.
Покойся с миром, Рыба,
Защищай небесные ворота


Рецензии