Долгие мучения

Было страшно к тебе подойти,
Я боялся обжечь свои руки.
Ты как огненный шар, всё сметаешь с пути
И не видишь нашей разлуки.

Ты уносишься прочь, оставляя следы,
Но стираешь прекрасные годы.
Рушишь прошлые дни, забирая мечты,
Я лишь помню твои чистые слёзы...

Не хочу больше мучать себя.
Претворяться другим нет желания,
Ведь друг друга терзать, так нельзя
Это больше не наши страдания.


Рецензии