Пофиг

Рубленый, образный, греческий профиль;
Служба сложилась, в следствии "профи"!
Выпил на службе и в речке авто утопил;
Выгнали, с горя запился и все ему "пофиг"!

===============================

"Многое может случиться между чаркой
вина и устами".

философ Аристотель 384 - 322 г до н.э.


Рецензии