Мне надоело вечно вести эту войну

Мне надоело вечно вести эту войну,
Но знаю точно – сдаться я не могу.
Я устал от долгих споров в голове,
Я закрыл глаза и очнулся на дне.

Пуля моя, верь пистолету,
Доверься запрету,
Излечи мою травму.
Душа сильно устала
И хочет сдаться.

Но знаю точно – сдаться не смогу.
И придётся продолжать войну.
Споры в голове никак не утихают,
Пули пистолета их не затыкают.

Дно под мной.
Пистолет у затылка –
Душевная улика,
Что я не в порядке.

Я устал вести с мыслями войну.
Не верю больше я в свою судьбу.
Моя травма тянет  меня на дно.
Открываю глаза и вижу одно:

Пуля хочет сдаться,
В сердце ощущаться.
Пистолет дрожит –
Выстрел прозвучит.

Но пули холостые.
Мысли все пустые.
Сдаться я не могу
И продолжу войну.


Рецензии