Тебя не согреть мне было...

И темной ночью тебя не согреть мне было...
И я умирала от этого звёздного дыма....
А где то в дали, сверкал фонарь еле еле.
И птицы не пели, забравшись повыше,смотрели...

Босыми ногами я шла вперемешку с прохожими...
Они не такие, не каплю на нас не похожие...
И шёпот ловила, искала твой голос все же.
И шорох ветвей, думала он поможет.


Рецензии