Мне важно не сорваться

Как же хотелось напиться,
Но было только вино.
В нём тянуло утопиться,
Пока в голове долбило одно:

Мне важно не сорваться,
Знать себе предел,
Холодно сдержаться
И выдержать прицел.

Я рвусь уйти в запой,
Ведь пить лекарства глупо.
Из души пропал покой,
А слёзы проливаю скупо.

Я чувствую оцепенение...
Нет эмоций и чувств.
Ошибкой было рождение
Надёжной веры безумств.


Рецензии