demon s

Аббадон, Паймон и Дагон,
Уфир, Ваал, Велиар, Запар,
Lucifer, Satan und Левиафан,
чертей что в аду, что мире миллион,
главное понять, кто пропал в андеграунд,
а кто оказался продажный гандон,
не важно какого пола,
если ты летишь разбивать надвое два стола.


Рецензии