L

После уроков, как всегда, у школы
Я знаю, что меня ты снова ждёшь.
К тебе в любой момент сбежать готова,
Ведь знаю, что ты точно не уйдёшь.

Тебя люблю так искренне и нежно,
Как в жизни не любила никого.
Как осени огонь меня согреешь,
И вновь нашепчешь, что всё хорошо.

Твой голос под гитару лучше песен,
Что в жизни я успела полюбить.
И ты со мной так добр и так весел,
Что вечно я хочу с тобою быть….

12.04.2021

09:42


V.V.-S.


Рецензии