Порой так сложно угадать...

Порй так сложно угадать,
Какое у поступков эхо..
Я пофигист и мне плевать,
Перелицую грубость смехом,
Останусь для кого~то вехой...
Да что~же мне... какая стать?!

И ладно б в подлости какой,
Или измене склизко~гадкой,
Свечу живым за упокой...
Или бы сплетничал украдкой,
За чьей то наблюдав кроваткой...
А повод : фикция, отстой...!

Обиды не моя стезя,
И уходя не хлопал дверью,
Я пешку проводил в ферзя,
Да никому уже не верю...
Петь лизоблюдно~лживой трелью,
Перед обидчиком нельзя!

     Туапсе.   12.  04.  2021.


Рецензии