Пожиратели наших детей!

Погибшим детям Донбасса, посвящается...

Детёнышей не убивают звери -
Их защищает до "издоха" мать...
Донбасс несёт... опять несёт потери,
А "щырым украинцям"* наплевать!

Закрыты глазки, чистый, светлый лобик,
Бледней обычного лишь щёчки чуть...
И воет мать, обняв сосновый гробик -
Окончен сына, лишь начавшись, путь!

В ногах лежат любимые игрушки,
Как символ детства, прерванной мечты...
Безслёзно плачут мягкие зверюшки,
Скорбя поникли свежие цветы!

Удар в сердца' бывает очень точен -
Цинично, подло, низко, не шутя...
Насколько ж Мир бездушен и порочен,
Коли' не воин был убит - дитя?!

Играл в песке, был взгляд наивно-све'тел -
Вознёсся к Богу Ангелом малец...
Ты, мразь, что Кроху с высоты приметил -
Наступит твой мучительный конец!

Слезой нали'лись на деревьях почки,
Стекает кровью раненный Донбасс...
И вновь находят болевые точки,
В убийствах получавшие экстаз!

А дети наши вновь несут потери,
У гроба плачет снова чья-то мать...
Вы в Ад падёте скоро, недозвери,
Кому на жизнь ребёнка наплевать!

Щыри украинци* - искренние украинцы.

12.04.2021г.  Семёнов Юрий.


Рецензии
То недозвери, то нЕдочеловеки
Такие нынче есть и здесь у нас
И грех на них тяжёлый и навеки
Кто взявши Крым, семь лет сдаёт Донбасс.

Нам боком выйдет это прегрешение
Всем смыслам вопреки - тупое гну
Дурак, не принявший тогда решения,
Сегодня нас натянет на войну.

Начиная с года 14-го, не понявший такого бесстыдно-предательского поступка, мир понял, что здесь чего то боятся и с той поры, пытается всячески догнуть.
А боятся , значит есть чего.


Александр Туров 2   12.04.2021 19:37     Заявить о нарушении
Вот интересно, случись что сейчас на Донбассе, он опять дурака включит?

Александр Туров 2   12.04.2021 19:56   Заявить о нарушении