О наболевшем

Сезон купальный уж не за горами...
И в предвкушении пляжа и утех,
Я мысленно в солярии сгораю и в тренажёрном зале умираю,
Чем вызываю собственный же смех...

Худеть пора, ведь вновь уже теплеет.
И скоро постучит в окно капель...
Пока ещё февраль, но в самом деле,
Мы не заметим, как придёт апрель...

И из одежды вновь ничто не лезет.
И мысль о пляже спать мне не даёт...
Но аппетит меня не пожалеет...
И как обычно вовремя придёт...

И выбирая между пляжем и едою,
Я снова тяжкий жребий свой тяну...
Свою печаль заем я колбасою
И майонезом сверху полирну....

И если спросите, а как же красота?
Ведь нет её в накопленном мной жире...
Я Вам отвечу, счастья не тая:
"Нет ничего прекрасней в этом мире,
Чем сало уминать с картошкою в мундире..."


Рецензии