Умница Набиуллина

Дома трое детей,
а умница Набиуллина
отпустила цены
на продукты питания.
тут потей — не потей,
по закону Бернулли
грозит в трубу вылетание.
Что же! Дуйте в лихой гобой,
тащите мёд в свои ульи!
Но, вылетая, хотя бы одной ногой
попасть (а лучше бы и другой!) —
по умнице Набиуллиной!


Рецензии