абсентом нежилась гроза

                он гений, человек искусства
                картины, тонкие штрихи
                он передал все эти чувства
                здесь счастье, радость, боль, грехи.
                размазал небо синей кистью
                дорога в вечность пролегла
                лесной тропой из желтых листьев
                для ног босых чуть чуть тепла.

                махровый лес, хмельное поле
                седые горы, край реки
                здесь ветер шумный в главной роли
                мы для него как пух легки.
                зерна рассыпаны крупицы
                подарят новый урожай
                здесь песня вольной, дикой птицы
                как гимн любви для новых стай.

                ласкало море нежной страстью
                скалу целуя на виду
                дарило жемчуга на счастье
                сорвав небесную звезду.
                трава, цветы подножье лета
                роса бриллиантами блестит
                неисчерпаема нить света
                не прячет мир свой внешний вид.

                смыл дождь печаль разбавив слезы
                абсентом нежилась гроза
                в картине сладко пахнут розы
                парит над ними стрекоза .
                во все миры открыты двери
                смешались с красками мечты
                он кистью млечный путь измерил
                под ноги бросил нам цветы.


Рецензии
ВЕЛИКАЯ !!! ПРЕКРАСНАЯ !!!
И ВСЕ "ОШИБКИ" ДЛЯ ДУШИ.
ЖИВАЯ !!!

Михаил Доценко   05.11.2023 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.