Признание в любви жене. Второе

«Я знаю: муж меня любил».
Ушей коснулося признанье,
Что привлекло мое вниманье:
Любил – то, значит, - разлюбил.
Нам не грозит сия печаль? –
Года – то все стремятся вдаль…

Год двадцать первый – не простой
Для нас с тобой, моя родная:
Пятидесятый, золотой.
Спешу, немного забегая, -
До круглой даты время есть -
И я рифмую - это песнь!
Признаюсь: не угасли чувства –
Все также в сердце – в нем не пусто.
Ты предо мной: глаза лучатся,
И – чудо! – впору изумляться:
Морщин не вижу: ты – как раньше, -
Хоть молодость – все дальше, дальше…
Чувств не скрывая, повторю:
Ты знаешь: я тебя люблю!

Я знаю, Кто любовь нам дарит:
Христа душа моя восхвалит!

08. 04. 2021г.


Рецензии