Не Лейте же воду не надо...

Не Лейте же воду не надо
И слёзы свои придержите
В потоке большом водопада
С размаха, как птица, летите ..

Летите и не жалейте
Пусть это безумием зовётся
Теплом своим слухи развейте
Пусть сердце стремительней бьётся

И пусть не зацепы, ни стяжки
Заплаты не о - тягощают...
Летите свободным в упряжке
Всё чувства глубинные знают

Всё знает душа ваша сразу
И сердце ведётся на разум
Пусть все в вас соединится
И вы не моргнёте и глазом...

Пусть в суть проникая ни капли
Воды лишней не разольёте
Себя собирая, не так ли,
Вы целостным чувством живёте!

Весь мир входит, двери открыты
Там ночь чередуются с утром
Голодные вы или сыты
Жизнь - это река Брахмапутра!


Рецензии