Перековка - фантастика

Полицаи палицей по лицу
не давали только лишь мертвецу,
потому как вовсе у мертвеца
после палиц не было и лица.

Перековка духа без берегов!
Будь готов! А отзыв: "Всегда готов!"
Если даже вас призовут со сна,
стёжка отработана, цель ясна.

Ничего не помню, но я горжусь!
Имена прикольные Урфин Джюс,
стружку сняв последнюю, нам давал,
времена безвольные рифмовал.

С песней палисандровой — шаг вперёд,
генерал массандровский Лан Пирот!
Кирпичами жёлтыми нам почти
всю столицу мэр её замостил!

Слышишь, брат, как радио говорит:
"Можем, если выгорит, повторить!"
Что-незнамо празднуя, мир ведом
с фонарями красными — в жёлтый дом!


Рецензии
Мир не редут,
Не сумма тонн,
Мир не ведут,
Мир не ведом.

А просто нянька фрёкен Бок
Для Малыша не друг, не Бог.

Лариса Дудина   12.04.2021 07:55     Заявить о нарушении