Заблодскому Роману Дед-Морозик

Как?! Ужели вы не ждали?
Дед-Морозик к вам пришёл!
Я ведь тот, о ком мечтали.
Впечатление произвёл?
Не грустить и не грузится,
Это праздник - Новый год!
Братцы, будем веселиться,
Зажигай честной народ!


Рецензии