Творцы мы!

          Реальная сила творчества
          неизмерима сознанием;
          сознание всегда следует
          за творчеством.
                А.Белый

Творцы мы! Мы поэты!! Мы художники!!!
Все тайны красоты и бытия
Нам, как младенцам, открывает Бог.
А мы с вершины внутреннего "я"
Возносим их в картину или слог.

Творцы мы! Наша миссия "мечтать"
И посему от кона и до кона,
Вторгаясь во вселенские законы,
Обречены красоты созидать.

Творцы мы! Возбудители стихий.
Великороссы плотию и Духам!
Портреты пишем и творим стихи.
Восходим в космос на крылах науки!
Творцы мы!


Рецензии