все мы немножко устали

все мы немножко устали -
и счастье, Богу, молили,
просили, ждали,
а многие, его получили.

я - счастливчик!
даровано мало - и мало получил мой лик.
но, мне много не надо - простите.
себя и ближних своих лучше, любите.


Рецензии