искусство обижаться

всё не идеально - мир скис и плох,
он стар - на нём проявился аж мох.
меня, как тебя, породили,
но случай случаем - не простили.

ты читаешь - плюёшь игнором,
а я ведь старался:
"а мне плевать - порадуюсь новым!"
таков ответ, из губ твоих доносился.

я не обижен - поверь,
мне плевать - уверь.

если хотят,
если обо мне молят -
не верю - это ложь,
а теперь вон отсюда - меня не тревожь.


Рецензии