Уникальность

Вы люди все однообразны -
Не важно возраст, пол и статус.
Вы все стремитесь быть красивы,
Как будто модна уникальность.

Один фасон одной одежды,
Одни цвета, что носятся сейчас.
Пластмассовые лица, руки, ноги -
И пластилиновая жизнь твоя.

В однообразии цыплят
  -  рожденными под разным солнцем,
Стадом овец, бредя в перед,
Не замечая инкубатор - ты как близнец.
Чего ты ждёшь?

Чем отличается ты в мире?
Где уникальность у тебя?
Как отличить тебя от стада?


Рецензии