Полетели!!!

А ты боишься высоты?
На самом деле?
Тогда дождёмся темноты
И полетели...

Шагай смелей на тот карниз
Под самой крышей.
Смотри наверх,не надо вниз!
Ну что? Попробуем повыше?

И крылья за спиною будто,
Ты чувствуешь? Так догони,
Пока не наступило утро
И не погасли фонари.

Так это ж только сон?
Мой друг, как знать...
Взгляни - созвездий миллион!
Нам до утра их не собрать.

Вон та, ярчайшая - моя !
Она укажет путь во тьме.
Теперь ищи свою , она
Прочертит линию судьбе.

Нас звездопад околдовал,
Пленяя россыпью чудес
И закружил ,как карнавал
Космических светил бурлеск!

Остановить бы этот миг,
Но замигали фонари,
И на подушке звездный блик
Коснулся отблеска зари.


Рецензии