Час

Испытанием в Народ объединимы,
Сообща нацеливаем шаг,
Пир чумы осадим, равно все мы
Крепью духа взнаменуем стяг.

Воины сверкают сединою,
Рядом - юный соколиный строй,
Так, очнувшись, океан волною
Соревнуют с бурею седой.

Цель одна - разъять оковы,
Родина, мы точно сбросим их!
Клятва рождена восставшей кровью
Праотцов и болью ран своих.

Чуют окремлённые иуды,
Псов заблудших уськая на нас,
Визой в ад им их потуги будут,
Мерной поступью идёт России Час!


Рецензии
Час России обязательно настанет, Егор, но вопрос только в том, когда.
С уважением...

Гомяр Хамзин   04.10.2021 10:15     Заявить о нарушении