Русская зима

А Русская зима так хороша,
пускай мороз румянит наши щёки.
Покрыты снегом веси и поля,
засыпаны сугробами дороги.

Сверкает снег на солнце серебром,
и крепко спит медведь в своей берлоге.
А мы проснувшись санки достаем,
пуховый шарф и валенки в придачу.
На горку дружно все идём,
чтоб испытать удачу!

На горке детский смех и кутерьма,
здесь всё смешалось, взрослые и дети.
Несутся санки, кружиться земля,
мы победим на этой эстафете!

Пускай домой уставшие придём,
все ароматный чай попьем с малиной,
мы с детства всей душою познаем,
зимою сказки ближе и красивей.

И чем сильней на улице мороз,
тем жарче греют нас сердца любимых,
зима в России больше чем зима,
залог традиций семьями хранимый!
11.11.20г


Рецензии