на праздник, выпью вина, не чуя вкус алкоголя

на праздник, выпью вина,
не чуя вкус алкоголя.
и рядом малая - моя она,
как, свободная моя воля.

и,
горят у нас обоих сердца,
а градус вина, как градус поверхности
солнца.


Рецензии