Родная

Ну как же мне забыть тебя,
Из сердца вырвать, девочка, любовь!
Ну как мне изменить себя,
Чтоб в жилах у меня застыла кровь!

Мне кажется, что ты не испытала
В огне любви слиянье душ и тел
Душа твоя в экстазе, не сгорала
И ты в руках мужских, в забвеньи
Угасала

Мне нравятся в тебе стервозные мотивы
Которые в душе твоей живут
Мужчины, как бы ни были строптивы
Бокал шампанского всегда тебе нальют

Мне нравиться твоей руки изгиб
И голос твой, слова произносящий,
И стана твоего пленительный прогиб
И взгляд, в пучину страсти уводящий!!


Рецензии