Планета требует огней...

Планета требует огней.
Ещё свети!
Увы, но мне сегодня с ней
Не по пути.
Закрыты Окна. Вновь зажал
В руке тетрадь,
Пытаясь свист душевных жал
Не переврать.

Ударю память по виску –
Польётся стих.
Я стал писателем, тоску
В себя впустив.
Припал к ранению. Глоток.
И понесло.
Железным вкусом бьёт поток
Последних слов.

09-04-2021


Рецензии