Строчки подарок от сатиры 10. сатира

Я экспромтом пишу эти строчки.
Их писать не каждый хочет.
Да,конечно они не цветочки.
Но все знают кто жизнь нам порочит...

Очень много ошибок в жизни.
И народ не счастливо живёт.
Знайте,каждый грабитель лишний!!!
И народ негодяя клянёт!!!

Чтоб Страна была могучей.
Нужно честно всё решать!
Чтоб обман умчался тучей.
Чтоб народ уважал свою власть!!

В СССР дружили все!
Все республики сверкали!!!
Я мечтал,дала всё мне!
Добивались,что желали!!!

СССР хвалю всем сердцем!
Я старик и помню всё.
Жизнь испортил людям Ельцин.
Проклинаю я его!!!
    

Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ.


Рецензии