спасибо вам товарисч...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

А  , как отвечали служаки,  долга и чести  ,
Когда на параде построились в ряд  : ,,
-  Спасибо вам сталин  , за танки из жести,
Те,  что в бою,  как факел горят  ! "
Ему рапортуют девчата,  мужчины,
И лучезарно спешат объявить  : ,,
-  Как хороши из перкаля машины,                т е  самолет
Пули хватает одной,  чтобы сбить  ! "
Каждый находит плюсы,  резоны...
Чтоб не пустым оказался трезвон,
- Наши комбайны...на полсезона,
Будут работать  , хотя бы сезон  !
Гулко  , надравно работают станы,
День для зачисток уже не далек...
Жалко,  что спился товарисч Стаханов,           сие - правда  !
Лучше б засыпал его уголек   !
Вряд ли сознавшись в приписках,  обмане,
Тут же наденут спецовку и робу...
-  Мы расстреляем больше,  чем в плане  ,
Наш дорогой иосиф и коба  ! "

   120421


Рецензии