Ярмарка тщеславия

Как мир причудлив и меняется порою,
И он несёт ли, всем нам благодать?
"Секрет" сейчас вам,не таясь открою,
Но кто ж об этом, мог бы раньше знать.

Загадками сейчас я изьясняюсь,
Уверен в том,что не понятно ничего.
За предисловие с прологом явно каюсь,
Стремлюсь подбить ,своё я "итого".

Тирадами друг друга воспеваем.
Талантами сияем на показ,
Но сами мы порою забываем,
Услада для своих лишь это глаз.

Что льстить,что лестью с наслажденьем упиваться.
Дивиться яркости и строем ладных фраз.
Без страха,я готов признаться,
Лишь ярмарка тщеславия для нас!

12.04.2021


Рецензии