***

Ты мне когда-то очень дорог был,
Ну, а сейчас, увы, всё изменилось.
Не дорожил ты мной, не слышал...
Разбилась я на тысячу частей...
Не важно сколько я молилась,
Сколько раз звала тебя в ночи,
Ничего не изменилось, ведь ты
Уже давно где-то вдали...

Догнать тебя мне не хватает сил,
И рвётся сердце каждый день на части.
Ты мне скажи, что разлюбил, что
Прошлое готов убить,о чуаствах наших
Позабыть, я всё пойму и отпущу.
Со временем я разлюблю, и
В жизнь мою придёт другой,
Кто станет солнцем и луной...


Рецензии